jueves, 26 de noviembre de 2015

Liguilla 2015: Veracruz vs Pumas EN VIVO Por Internet

Veracruz vs Pumas: Los Pumas deben enseñar la jerarquía frente a Veracruz


El líder Pumas de la UNAM va a tener su primera prueba para probar por qué razón fue el mejor equipo de la fase regular, cuando visite a Veracruz en los cuartos del final del Campeonato Apertura 2015. Veracruz vs Pumas

No te pierdas el Pumas vs Veracruz en vivo 7:55 pm ET/ 6:55 pm CT/ 4:55 pm PT


Universidad Nacional dominó en las diecisiete datas, sin embargo la liguilla es otro cantar y deberá competir asimismo frente a la conocida maldición del superlíder. Veracruz vs Pumas


En el seno de los jarochos saben que no son preferidos en la serie mas están prestos a entregar la sorpresa, además de esto por que es un equipo habituado en romper las quinielas y ante su afición pueden sacar ventaja en el puerto. Veracruz vs Pumas


Es conocido que el octavo de la tabla puede vencer al líder, por eso la confianza esté presente en Tiburones Colorados, que con un plantel no tan atractivo y aun pensando en la lucha por el no descenso, entró a su segunda liguilla sucesiva. Veracruz vs Pumas